Courge Sweet Dumpling Patidou BIO

3,20 €
TTC

La courge Sweet Dumpling Patidou produit des petits fruits blanc crème striés de vert, de 500 à 800 g.

Sa chair jaune au goût fin d’amande et de châtaigne peut être également consommée cuite en dessert.

Variété semi-coureuse.

1,5 grammes.

Quantité
Derniers articles en stock

Semis : mars à juin à 3,5 cm de profondeur en poquet de 2 à 3 graines. Enfoncez les graines à la verticale, la partie pointue vers le bas.

En godet, pour un semis sous abri ou en pleine terre quand les gelées ne sont plus à craindre. Prévoyez un pot assez grand, les courges se développent rapidement et n’aiment pas être à l’étroit !

Veillez à conserver le terreau humide (sans excès) jusqu’à l’apparition des premières feuilles.

Repiquage : vos plants seront prêts 3 semaines après le semis. Repiquez au potager, lorsque les gelées nocturnes ne sont plus à craindre.

Récolte : en toquant dessus, le son doit être franc et sec. Si vous avez un doute, regardez le pédoncule (tige reliant le fruit à la plante), il devient ligneux lorsque le fruit est à maturité. Veillez à ne pas endommager le pédoncule.

Récoltez les courges par temps sec pour assurer une meilleure conservation.

Elle peut être récoltée jeune en courgette (écorce vert foncé pas très épaisse) et à maturité en courge de 10 kg (écorce ocre beige très lignifiée).

Récoltez les jeunes fruits verts ou attendez que le fruit grossisse et devienne ocre.

SEPOT-177

Fiche technique

Poids
1.5Gr